Sconfitta amara quella di oggi, dove gli episodi l’hanno fatta da padrone.

Pro Desenzano – Navecrotine 0-2

Dopo pochi minuti un generoso e dubbio rigore regala il vantaggio agli ospiti.

I ragazzi non si scompongono e si spingono in avanti alla ricerca del pareggio.

Nel corso del primo tempo si contano almeno due grandi occasioni per noi, ma non è giornata.

Nel secondo tempo la musica non cambia , si cerca di sfondare la difesa avversaria ma nonostante la pressione continua dei nostri, sono gli ospiti che sfruttano un’occasione d’oro in contropiede e non sbagliano il 2-0.

Giochiamo in inferiorità numerica per un doppio giallo e la spinta produce un rigore a nostro favore, ma come detto non è giornata e l’errore dal dischetto lascia il risultato invariato.

Nel finale gli animi si scaldano ed alcune decisioni arbitrali lasciano un pò perplessi.

Negli ultimi minuti , dopo un contrasto a centrocampo, altre due espulsioni, una per parte.

Alla fine il risultato non si schioda dallo 0-2.

Bravi gli ospiti per aver saputo gestire la partita, peccato per noi per non essere riusciti a finalizzare le ghiotte occasioni.

In ogni caso un’altra partita giocata fino all’ultimo, senza mollare mai.