GIOVANISSIMI REG. GONZAGA-PRODESE 2-1

Calcio - Pro Desenzano

GIOVANISSIMI REGIONALI:

GONZAGA-DESENZANO 2-1

Sconfitta beffarda quella dei nostri giovanissimi. Sul campo di un ostico Gonzaga, la squadra di Pasini esce a mani vuote nonostante la buona prestazione. Le pessime condizioni del campo non consentono alle squadre di esprimersi bene a livello tecnico e la partita è giocata in spazi stretti ed a ritmi alti. Il primo tempo si chiude 0-0 e l’equilibrio la fa da padrone. Nella ripresa sono i nostri a portarsi in vantaggio con un gol di Benwadih appena entrato. Dopo il vantaggio continuiamo a mantenere la supremazia del gioco e la partita sembra indirizzarsi sui canali giusti. A dieci di minuti dal termine ci facciamo però sorprendere da un lungo lancio della loro retroguardia e commettiamo un ingenuità difensiva che ci costa un calcio di rigore, prontamente trasformato dai mantovani. Sull’1-1 entrambe le squadre provano a vincere; noi sfioriamo il gol in due occasioni, entrambe su colpo di testa da calcio piazzato, mentre il Gonzaga, al quinto minuto di recupero, sfrutta un’ulteriore nostra disattenzione per portarsi definitivamente in vantaggio. Peccato per il risultato, ma la prestazione c’è stata e la strada è ancora lunga. Ora pronti per il torneo di Vienna.

In questo triste momento la squadra dei giovanissimi 99 e tutto lo staff si stringe vicino agli amici Ale e Max e alla loro famiglia e porge loro le più sentite condoglianze.