Pro Desenzano S.C.S.D.

DESENZANO – GAVARDO 1-3

ALLIEVI 98 - CALCIO Pro Desenzano

Termina il ciclo di 5 vittorie consecutive dei nostri giovanissimi che impattano in una sconfitta meritata in casa contro un ottimo Gavardo.

L’inizio di gara è lo specchio di quello che sarà poi il proseguire di tutto il match: 20 secondi di gioco e con una bella azione il gavardo colpisce la traversa con la palla che tocca terra ma non entra.

Dopo i primi minuti da incubo sono i nostri a portarsi un vantaggio con un gol di Pedroni. Il pareggio però è sempre dietro l’angolo, e infatti poco prima dell’intervallo il Gavardo si porta sull’1-1.

Il secondo tempo inizia nel peggiore dei modi. Dopo 4′ siamo già sul 3-1 con due gol fotocopia: cross dal fondo e conclusione al volo in porta, con troppa passività da parte della nostra retroguardia.

I nostri ci proveranno fino alla fine trovando dall’altra parte un ottimo portiere, autore di 3-4 parate decisive.

GOVANISSIMI REGIONALI: DESENZANO-GAVARDO 1-3

Sconfitta meritata, ma il cammino fino ad oggi è stato importante, e non sarà certo una partita giocata male a fermare i nostri ragazzi.