Pro Desenzano S.C.S.D.

DARFO BOARIO – DESENZANO

GIOVANISSIMI REGIONALI - CALCIO Pro Desenzano

Tornano sconfitti dalla trasferta in casa della capolista Darfo i nostri giovanissimi.

Primo tempo molto equilibrato: partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi con un paio di conclusioni verso la porta difesa da Vecchini.

La seconda parte della prima frazione è invece della squadra di Pasini che riesce a giocare per la maggior parte del tempo nella metà campo avversaria , rendendosi pericolosa in un paio di circostante: l’occasione più ghiotta è una conclusione di Sibilla di poco a lato.

Sembra tutto pronto per il riposo, ma al termine dell’unico minuto di recupero concesso dall’arbitro il Darfo trova un vantaggio che nessuno si aspettava.

Gol e fischio finale che cambiano le sorti della partita. Nella ripresa è tutto più difficile e il Darfo giova degli spazi concessi dai nostri, avanti alla ricerca del pareggio.

Il raddoppio al decimo minuto, e il gol del 3-0 su calcio d’angolo al 20esimo, chiudono la partita.

Complimenti agli avversari per la forza dimostrata, e comunque complimenti ai nostri ragazzi per averci provato, giocando alla pari per 35 minuti.

Avanti con il lavoro, unico strumento a disposizione per migliorarci.