Pro Desenzano S.C.S.D.

CALCINATO – PRO DESENZANO 0-3

Giovanissimi 2000 - Pro Desenzano

Cuore e grinta per una partita che gridava vendetta dopo il risultato dell’andata.

Gli ospiti iniziano subito forte con un tiro di Castelli al 5′, che finisce a lato.

Al 13′ è un bello scambio Fogliata-Paroni a mandare al tiro quest’ultimo, ma il portiere è bravo a non farsi sorprendere.

Al tentativo successivo il Desenzano riesce a capitalizzare: Tonoli riceve un cross dalla destra si accomoda il pallone sul destro e insacca.

Poco dopo un lampo di Ndrecka illumina il comunale di Calcinato, ma l’arbitro non concede il penalty.

Al 33′ ci prova ancora Tonoli lanciato a rete, ma a tu per tu con l’estremo difensore si fa ipnotizzare.

Il secondo tempo riparte alla grande.

Dopo un minuto è giá due a zero: Fogliata smarca in profondità Ndrecka che apparecchia per Paroni; l’esito è facilmente immaginabile.

Al 12′ è Tonoli a chiudere i conti: Paroni orchestra con Fogliata, ma alla prima occasione vengono rimpallati dalla difesa di casa; la palla si accomoda sui piedi di Tonoli che dribla l’ultimo difensore e fa 3-0.

Il resto della partita è semplicemente ordinaria amministrazione con gli ospiti che gestiscono il possesso senza affondare, ma mantenendo gli avversari lontani dalla propria porta.

MVP: Tonoli-Menni